Я опровержаю своё сообщение! В ОЛИМПИЙСКОМ БУДЕТ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а победителей все равно назовут 8-9,12
да,мои голоса не прошли даром)))теперь остается голосовать чтоб они выиграли))))
ТОЧНО!АКТИВНО ГОЛОСУЕМ!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка
Я опровержаю своё сообщение! В ОЛИМПИЙСКОМ БУДЕТ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да,мои голоса не прошли даром)))теперь остается голосовать чтоб они выиграли))))
ТОЧНО!АКТИВНО ГОЛОСУЕМ!
В смысле?????
Sun
в смысле,што в олимпийском не назовут-оставят интригу!
СтаSя!
У тебя появилась студийная запись "Я твой или ничей"????????
Ярослава
зачем подстригать!!!!!!1 Да он сам за такие слова умрет)))))
пачему ты так думаешь??
С сайта Рамблер>>Новости Фабричные>>
Педсовет «Фабрики звезд -7» назвал сроки окончательного объявления победителя проекта. Руководством Первого канала принято решение продлить работу «Фабрики» до 9 декабря. Именно в этот день, на последнем отчетном концерте, и будет назван победитель шоу. Однако уже сейчас можно сказать, что основные страсти и основная борьба за лидерство разгорится по результатам гала-концерта в Олимпийском. Там же будут названы группы и солисты, с которыми продолжит дальнейшее сотрудничество продюсер Константин Меладзе. Фанаты замерли в нетерпении….
Подстригать - ЧУТЬ-ЧУТЬ, НУ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, НУ ЧУТЬ-ЧУТОЧКИ!!!!!!!!!!!
не надо умирать, кого тогда мы....................................???????????????????????????????
НЕ НАДО СТРИЧЬ ВООБЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО???????????????????????????????????????????????????????????? ДАЖЕ САНТИМЕТРА НЕЛЬЗЯ СРЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он и сам не дастся))) Сам же говорил,что ему в нем особенно глаза нравяться и волосы)))
А что касается вчерашних одеяний( т.к. костюмами это сложно назвать),то костюмеры конечно подкачали...Да,и еще,пока не забыла - а Кира вроде бы только костюмами девченок занимается(так все время Чурикова говорит...) или я ошибаюсь???
Отредактировано Светланка_22 (2007-11-26 20:05:42)
СПОКОЙНО, Я НЕ НАБРОШУСЬ С НОЖНИЦАМИ!!! - когда-нибудь он сам это сделает
Настена
Даже милиметра!!!!!!!!!!!!!! ОН нам целый нужен!!!!!!!!!!!!
Боже, я не собираюсь его резать по кусочкам!! Просто предложила вариант. Мне он больше неутюженным (всмысле волос) нравится, хотя для разнообразия можно иногда выпрямлять. Ему явно лучше с длинными волосами, ЕЩЕ был неплохой вариант с косичками в "Ближе", который я, к сожалению, не видела.
Влад говорит про себя, что он любвеобильный? НЕТ, ЭТО ДИМА ПРО НЕГО ГОВОРИТ!
Отредактировано Ярослава (2007-11-29 23:12:46)
Улыбочка
прикольно
обалденная группа, таких больше нет, они так хорошо дополняют друг друга.
Ярослава, ну да... А что это запрещено)))
Влад, я тоже была в восторге. Интересная статья.
Stervo4ka, ППКС.
Улыбочка, а что значит ППКС.
девочки как сделать картинки, что бы вы могли их сохранить себе в нормальном размере?а не какими видете? пжлста!!! а то я мучаюсь.
Выкладывай через wwwradical.ru, если не знаешь как отпишись в личку,я помогу...
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка