Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка

Беседка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

О, давайте. И я пойду свою черную кошуру сфоткаю и выложу.

0

322

Ярослава
Фух... Аж отлягло. Я не сомневалась, что он нормальный, но все же. А я как-то нормально смотрю на это.

0

323

Ярослава написал(а):

к кому теперь обратится, чтобы сделали тему?

0

324

Лизаветта

0

325

Лизаветта
Все для вас....

0

326

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, люди, чего молчите? Я тут случайно узнала, что концерт в Олимпийском сегодня по телику в 22.30 (по Украине в 21.30)!

0

327

Ярослава
Ага,я его записывать буду....уже ждать устала.....(((

0

328

Хорошая статья...
Любвеобильный значит... Моника Белуччи, Альба, Джоли... Все с вами ясно, Соколовский... Эх... Все-таки в 16 лет все мальчики похожи во взглядах на некоторые вещи...
Хотя, Джоли конечно хороша...
Ну, девчонки, что скажете? :) ;)

0

329

Настена написал(а):

Хорошая статья...
Любвеобильный значит... Моника Белуччи, Альба, Джоли... Все с вами ясно, Соколовский... Эх... Все-таки в 16 лет все мальчики похожи во взглядах на некоторые вещи...
Хотя, Джоли конечно хороша...
Ну, девчонки, что скажете?

Ну что сказать...Наверно, ты видела фотографии Влада в 14 лет, а это всего 2 года назад. Вот по ним можно сказать, что какие-то невзрослые взгляды на всё: на жизнь, на любовь и т.д. Хотя точно знаю, что Фабрика Звёзд его крррууууттттооооо изменила! И в лучшую сторону!!! Я рада! ^_^

0

330

Довольно разносторонние вкусы у мальчика. Не определился. Это все на руку.

0

331

ау, есть кто живой? побеседовать

0

332

Слава Богу, я я не сомневалась. В крайнем случае ... . :lol: У меня в левом тоже.

0

333

кстати у Влад тоже левое проколото)

0

334

Ярослава
ТУТА МЫ!!!!!

0

335

А в 2 ночи - НИ ДУШИ!!!
Кстати, посмотрела "Зайку мою" (Влад с Киркоровым). Это была запись 1996 года. И вдруг поняла, что я помню его 4-х летним!!! Я точно тогда видела этот концерт! Надо же!!!

0

336

Нужны фотографии где Влад с Дакотой. Заранее спасибо.

0

337

Вот жук! Белуччи, Альба, Джоли... Не слипнется? :/

0

338

Ярослава
ааа...  я папе тоже показааалаа этот номер )) папа вспоомниллл чтоо тоже этот один из тех концертов...где владик маленьким выступал...видееел )))

0

339

фLOVEик=)
Споки! Сладких снов)) Понятное дело, с кем))))

0

340

Leta написал(а):

Споки! Сладких снов)) Понятное дело, с кем))))

ыыыыыы))) ;) и тебе))))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка