Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка

Беседка

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

не надо))))), я же подоброму.

0

402

По какому поводу?

дарьюша написал(а):

0

403

Ну что, если даже БИСы не победят, мы что, В любить меньше будем?

0

404

Ярослава написал(а):

Конечно нет!!!!Эх,главное,чтоб у них все получилось и они не пропали из виду....

0

405

Народ! Не ссорьтесь, тем более из-за такого красавчика.....:D :D :D

0

406

Ярослава написал(а):

По какому поводу?

Ну ведь выборы были!!! Они первые проголосовали в стране, т.к. разница во времени 8 часов с Москвой.

0

407

ЯрославаДа нет, конечно! Как его можно не любить? Просто, если они не победят, будет ВЕСЬМА странно... Хочется, чтоб победа была достойной и яркой!!!!!!! И чтоб хоть на 7 фз победили те, за кого я болею, а не как обычно... :(

0

408

Дошло. В России с какого возраста голосуют?

0

409

Я все равно не понимаю, зачем надо было туда ехать?

0

410

Настена
Гы.... Прикол будет, если яни победят!

0

411

Leta
Да уж. У меня есть плохие предчувствия. Но если ЯНИ победят, это ж понятно будет, как там все честно. У одного Владиуса поклонников больше, чем у них всех вместе взятых. А на РАМБЛЕРЕ все поголовно назвали номер "Я твой или ничей" в Олимпийском самым ярким... :D

0

412

-БукА-
а че клево)моно будет поболтать с Бибой)

0

413

Ярослава написал(а):

Дошло. В России с какого возраста голосуют?

C 18. поэтому Влад и те, кому ещё нет 18 лет, не голосовали. А сейчас они уже дома, готовятся к финальному концерту, песни записывают! Круто! :)

0

414

Марионетка
только дозвониться будет НЕРЕАЛЬНО!!! прикинь всего один час и столько желающих, ктому же я не представляю что ему скажу, у меня язык сразу же к нёбу прилипнет!!!))

0

415

:lol: -БукА-

0

416

дарьюша
ну а ты бы что ему сказала,если бы дозвонилась?

0

417

Тю, я  думала, он голосовал! какой маленький...и хорошенький

0

418

-БукА-
сначала нада дозвоницо,а потом уш и болтать)еси я дазванюся,то весь час с ним проболтаю))хы-хы!толька я пока ненаю о чем говорить!)

0

419

Марионетка
в этом и проблемка, я тоже не знаю,что говорить(((

0

420

-БукА-
до 15 придумам)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка