Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка

Беседка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ярослава написал(а):

Ну так и что...личная жизнь дело такое...всегда время найдется

Господи, мне всё равно с кем он будет, но только чтобы не с паршутей!в идеале бы я свою кандидатуру предложила, но это не реально((
Влад замечательный человек и ему нужна девушка достойная его,а Юля такой не является!

0

502

Что с него то шляпа, то штаны падают? Кто их одевает?

0

503

Ярослава написал(а):

Что с него то шляпа, то штаны падают? Кто их одевает?

наверное они сами друг друга одевают=)

0

504

Поверь мне, у него будет много достойных!!!

0

505

-БукА- написал(а):

теперь поняла для чего ему ремень...чтобы фанатки не увлекались слишком))))

буга-га-га))) :D там,на гастролях они вроде сами себя красят)не так ли?)

Ярослава написал(а):

Кто их одевает?

Шевчук...хотя мню болше нравицо из стилистов трио ФрешАрт)а вам?)

0

506

он сказал, что на 5 кг похудел
не может быть, что это его джинсы

0

507

Пластинина их одевает иногда...бееее...не люблю эту девочку...у неё что нет шляпы по размеру?

0

508

Ярослава написал(а):

Поверь мне, у него будет много достойных!!!

этото я верю...главное чтобы он паршуту забыл, а потом всё будет в шоколаде!

0

509

нет, со шляпами проблема.классно быть на сцене, когда у тебя что-то спадает

0

510

ты знаешь, а есть и похуже, и даже намного похуже

0

511

вы все так против Юли?мне кажется она сама не рассматривает Влада, как своего молодого человека, в принцепе как и он её=)просто так, как мимолетное улечение, пока они в замкнутом пространстве. Вот как только они покинут Звёздный Дом, так и вся любовь-морковь улетучиться=)

0

512

да,да,да

0

513

-БукА- написал(а):

Пластинина их одевает иногда...бееее...не люблю эту девочку...у неё что нет шляпы по размеру?

вот и мне тоже Пластинина не очень нравиться...не сама девочка правда, а её одежда...сколько раз была в её магазинах, хоть убейте не вижу ничего красивого и сногшибательного, чтобы глянуть и "АХ!"....
а по поводу шляп...мне кажется, что лучше всего шить на заказ, чтоб мерки сняли и тд=)

0

514

~Light~
ну чтож...будем надеяться!

0

515

-БукА-, а так и будет=)

0

516

~Light~ написал(а):

вот и мне тоже Пластинина не очень нравиться...не сама девочка правда, а её одежда...сколько раз была в её магазинах, хоть убейте не вижу ничего красивого и сногшибательного, чтобы глянуть и "АХ!"....
а по поводу шляп...мне кажется, что лучше всего шить на заказ, чтоб мерки сняли и тд=)

я тож у Пластининой была, но ничего фантастического не видела, это её просто хобби. у неё отец владелец вимбильданна, так что он может позволить доченьки хобби шить одежду!

0

517

~Light~ написал(а):

надежда умирает последней)

0

518

-БукА- написал(а):

надежда умирает последней)

это точно=)

0

519

терпеть не могу эту глупую курицу)не ума не таланта!короче,не хера!толька богатенький папенька!не знат,как пробивацо через тернии к звездам!гнать эту малолетку надо в 3 шеи!в топку!воть....про ФрэшАрт скажу:самые лучшие стилисты-дизайнеры)обожаю их!))...а эта Пластинину!вы видели видео про то,как Владик читат интервью киры у нее дома,и как он там стебецо?нююю?...

0

520

Марионетка написал(а):

вы видели видео про то,как Владик читат интервью киры у нее дома,и как он там стебецо?нююю?...

хы...видели-видели!!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка