Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка

Беседка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

-БукА-
и че скажешь?)...

0

522

Марионетка написал(а):

наши мнения по поводу этой девушки совпадают, как у фанаток так и у певца, мысли одинаковые)

0

523

-БукА-
не говори-ка ^_^

0

524

на самом деле, мне кажется, что эту одежду где-то закупают и просто лепят стикеры, что одежда якобы от Киры Пластининой, просто качесто самой одежду ужасное....

0

525

а где это видео?

Марионетка написал(а):

0

526

Ярослава
можешь найти на сообществе vsesokol на ли.ру...там в видео порыщися)

0

527

Марионетка написал(а):

так!вот ссылочка на новую песню БИСа...толька качество не оч)но...на первое время пойдет
http://files.7fabrika.ru/4462024

я уже опублековывала эту песню!

0

528

народ, а вам не кажется, что это уже флуд не по теме? будь я модератором, сказала бы вам перенести все свои мысли не по теме в беседку))))

0

529

какой ужас! я посмотрела...
он действительно влюбился...
ему только 16...
а Юля пользуется...
Да простят меня хорошие Юли (у меня у самой подруга Юля)...
Но парня у меня увела тоже Юля когда-то...
Юля пользуетя...и никто не сможет ничего сделать, пока он сам не поймет....

0

530

Ярослава написал(а):

какой ужас! я посмотрела...
он действительно влюбился...
ему только 16...
а Юля пользуется...
Да простят меня хорошие Юли (у меня у самой подруга Юля)...
Но парня у меня увела тоже Юля когда-то...
Юля пользуетя...и никто не сможет ничего сделать, пока он сам не поймет....

ррррррррррр....покусаю всех....ну почему жизнь так не  справедлива? есть множество фантастических девушек,которые за счастье бы сочли быть его девушкой  и любили бы его,а он ничего кроме Паршуты не видит(

0

531

Ну почему такая несправедливость? у меня уже депрессия

0

532

Ярослава написал(а):

у меня уже депрессия

депрессию не надо!!!

0

533

Привет всем!
Как тут дела?У меня времени мало всё просмотреть,пишу от подруги:( И-нет будет только со среды,надеюсь!
Скоро буду!
Лбюлю всех!
Ваш верный админ АлиSа

0

534

АлиSа
ждем-ждем твоего возвращения)

0

535

дарьюша
Ярослава
Девочки, на него Чукотка губительное действие оказала. Он никак отойти, наверное, не может. ВИдите, даже куртку не снимает... Не реагирует на заигрывания Темы. И еще, наскока я поняла, до него теперь медленно доходит, что Паршута-конченная овца, не побоюсь этого слова...
Девочки, без паники... Масик выздоровеет. Я уверенна. Он просто устал уже, наверное, Невозможно же все время вести себя офигенно классно и улыбаться всем вокруг? да и потом. Может он принял ухаживания Темы с горя, что Паршута не обращает на него внимания. Необласканный, пошел искать тепла у мужика... Я тоже иногда подумываю, не сменить ли ориентацию... Так, по крайней мере, было бы легче...

0

536

-БукА- написал(а):

угю)) а ты не знаешь в каких ещё журналах его  и димины плакаты?

Знаю, что был в "Браво" в ноябре (только там Владу зелёные глаза сделали-так ужасно!) и ещё у меня есть "I love you" тоже ноябрьский (там на обложке Сеня Бородин и Юля Лысенко) в нём плакат Влада и Димы (по отдельности). Ещё были в YES!-Звёздах сентябрь, октябрь, ноябрь.

0

537

Марионетка
Девчонки, а попробуйте! Ну пообщаетесь с Димкой, чем плохо? Тока потом нам расскажите. Я б попробовала, ей Богу...

0

538

Настена
ниче страшного)попробую дозвоницо)мож получицо!Бибу на допрос вызову ^_^

0

539

Настена написал(а):

Девочки, на него Чукотка губительное действие оказала. Он никак отойти, наверное, не может. ВИдите, даже куртку не снимает... Не реагирует на заигрывания Темы. И еще, наскока я поняла, до него теперь медленно доходит, что Паршута-конченная овца, не побоюсь этого слова...
Девочки, без паники... Масик выздоровеет. Я уверенна. Он просто устал уже, наверное, Невозможно же все время вести себя офигенно классно и улыбаться всем вокруг? да и потом. Может он принял ухаживания Темы с горя, что Паршута не обращает на него внимания. Необласканный, пошел искать тепла у мужика... Я тоже иногда подумываю, не сменить ли ориентацию... Так, по крайней мере, было бы легче...

ну спасибо...успокоила(((...прикиньте если Владик сменит ориентацию...я в обморок упаду...хотя нет, у меня начнётся истерическое ржание!!!

0

540

Sun написал(а):

Знаю, что был в "Браво" в ноябре (только там Владу зелёные глаза сделали-так ужасно!) и ещё у меня есть "I love you" тоже ноябрьский (там на обложке Сеня Бородин и Юля Лысенко) в нём плакат Влада и Димы (по отдельности). Ещё были в YES!-Звёздах сентябрь, октябрь, ноябрь.

ну этих журналов мне не достать,они из продажи ушли уже((...а в декабрьском не заешь есть ли где нить?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка