Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка

Беседка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

я тоже попробую..только это нереально(( дозвониться...ну попытка не пытка...хы...прдставилась картинка :я дозвонилась, он говорит привет, я я тупо мычу в трубку, так как дар речи потеряла...

0

542

-БукА-
НЕТ! Он не сменит ориентацию! Не сменит! Не сменит! Я не переживу! Еще один би или гей??? НЕЕЕЕТТ!!!
Может они там в конце уже все того.... стресс, замкнутое пространство, накал эмоций... Млин....

0

543

Уберите Паршуту! Она плохо на него влияет!!! :mad:

0

544

-БукА-
Не смей! Так даже думать! ААААА!!!!

0

545

-БукА-
^_^

0

546

Это же такой шанс! У кого язык лучше всех подвешан, тот пусть и звонит! Можно выйти на него, подружиться, а там, глядишь, и Влад....

0

547

Leta написал(а):

Это же такой шанс! У кого язык лучше всех подвешан, тот пусть и звонит! Можно выйти на него, подружиться, а там, глядишь, и Влад....

это за гранью возможного..на разговоры ВСЕХ дозвонившихся только один час...эх...без шансов...

0

548

-БукА-
А чьи номера еще есть?

0

549

ждем...ждем...

0

550

-БукА-
Leta
я постараюся дозвоницо)думаю получицо!обычно получалося...и я болтала около получаса)так что готовьте вопросы!

0

551

Leta написал(а):

А чьи номера еще есть?

только Бибы...и усё...жалко Владика нету(

0

552

АлиSа
возвращайся поскорее!

0

553

-БукА-
А у меня всегдатак, мне вечно нравятся те, кому я нет, но как тольк они обращают на мя внимание, то мне уже не интересно(((

0

554

-БукА-
он наверно  подумаает , что ему с Фермы позвонили, коровки-буренки)))

Отредактировано дарьюша (2007-12-08 11:47:15)

0

555

дарьюша
ты эт к чему?)

0

556

Марионетка
я это про мычание в трубку))

0

557

дарьюша
нююю...я не люблю в трубку мычать...я трещююю ненай как)так что пусть  готовицо!...хых...

0

558

-БукА- написал(а):

ну этих журналов мне не достать,они из продажи ушли уже((...а в декабрьском не заешь есть ли где нить?

Пока не знаю. Схожу сегодня, проверю. Если будет, то куплю и потом выложу сюда. ^_^

0

559

Марионетка написал(а):

нююю...я не люблю в трубку мычать...я трещююю ненай как)так что пусть  готовицо!...хых...

ну я по телефону тоже болтать могу часами, но вот только о чём с Димкой говорить?

0

560

дарьюша написал(а):

А у меня всегдатак, мне вечно нравятся те, кому я нет, но как тольк они обращают на мя внимание, то мне уже не интересно(((

похожая ситуация, как говорю я это ЗМС (закон мирового свинства), и с этим ничего не сделаешь((

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка