Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка

Беседка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

фLOVEик=)
Еще раз поздравляю!!!))

0

742

Светланка_22 написал(а):

Еще раз поздравляю!!!))

:*

0

743

Ярослава
ну видимо не нашлось))

0

744

фLOVEик=)
wwowww ;D umne4kaaa ;) pozdravljaju....
aa u menja zvatraa po anglijskomuu za4jott ustnqqqjjj :S
ewjoo 6 tekstovv u4itj...beeee....

0

745

емае ктонибудь знает слова песен гр. БиС

0

746

Xeniya написал(а):

емае ктонибудь знает слова песен гр. БиС

Я ваще ее найти не могу!

0

747

Простите, крик души......
Сморела тока что фотки с телепрограммы 2 звёзды у подруги в дневе....
Фотки со всеми. С Владом, С Димой в обнимочку, с Дакотой..да со всеми вообще. абсолютно. Ну почему так несправедливо??? Тем, кто просто ходит на какие-то программы - достается и общение, и фотки и автографы.... Тем кто деалет поддержку, переживает, помогает как может и с сайтом и вообще - ничего((
Страраешься стараешься... есть ли тогда в этом смысл??...чтоб получить тока 1 улыбку и всё(((
Нет, я канеш понимаю,что не от Влада это зависит и ни от кого другого..... но чОООРтю  несправедливо.

0

748

фLOVEик=)
А что они там в этой программе делали??????? :O  :O  :O

0

749

фLOVEик=), ты знаешь, все, что ты делаешь - не зря!!!! Все это отлично. Ты не думай так.

0

750

Ярослава
Полностью с тобой согласна!!!!фLOVEик=) не переживай и на нашей улице будет праздник!!! вот все утихнет и останемся только мы!!!

0

751

фLOVEик=), сравни реально наш сайт и другие!!!! Я думаю, ты заходила, и читала, что там.
Без комментариев!

0

752

Охренееееееть,простите ....не в тему....но мне девушка по имени Янка с нашего сайта вирусняк пыталась  скинуть,за то что я ей когда-то сказала,что мы от сайта будем дарить подарок в Питере...и спросила ее будет она в этом участвовать аль нет....так стоко наездов было,что она из ОФК Влада из Питера,и мы не имеем права без ее ведома что-то делать.....Уффф......скоро взорвусь....

0

753

Люди) и вправду....тока я сказала про то что обидно...и тут же счастье свалилось)
в понедельник встреча..и мы как офк идём))) + 10 человек из офк димы...И + 10 человек которые выиграют)

0

754

фLOVEик=)
Куда идете-то на две звезды?? Или спешиал встреча буит??

0

755

Встреча!!!!!!!!))))

0

756

Ниче не поняла...

0

757

фLOVEик=)
Ну удачки вам!!! А нам с дашкой никак не найти места,а то б мы приехали...(((

0

758

Ярослава
Чего ты не поняла,у них в москве встреча буит двух фк сразу,как офк БиСа...

0

759

Места под Солнцем... :) Москвичи идут?

0

760

Светланка_22 написал(а):

А нам с дашкой никак не найти места,а то б мы приехали...(((

Если вы приедите к понедельнику, то ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЁМ! Как самых активных))))))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка