Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Выступления Влада

Выступления Влада

Сообщений 181 страница 200 из 310

181

Ярослава
МдЯ. Что-то Кира в этот раз немного подкачала. Почему они были одеты одинаково? Как близнецы! Ну что-то же должно отличаться! Номер оригинальный, но успеха прошлого повторить не удалось!
А где их песня с Дакотой????

0

182

Кире - 14 лет!, Может она не понимает, что они не близнецы??? Я в бешенстве! Кто их одевает?

Отредактировано Ярослава (2007-12-12 02:21:12)

0

183

Песня шикарная у Меладзе.....он вообще мега исполнитель, но....
помоему мальчики. как-то немного туда не вписывались.....
не знаю, но у меня сложилось такое впечатление....
меня не зацепило....а так красавцы))))

0

184

Ярослава
пластининой ужн 15
и одевает она и впрваду одинаково,но все-таки красиво)
а выступление прикольное!

0

185

Lucy
Полностью с тобой согласна! И мне не очень понравилось,что подиум на котором крутились наши мальчики был не очень высоким, от этого картинка только проиграла....

0

186

:) вообщем говоря...
1. И правда жалко что подиум был низковат, они прям как будто утонули в портере
2. Им конечно идёт белый цвет, но не одевать же их теперь каждый раз в белое, должно же быть разнообразие...
А спели они просто прекрасно, обновили песню, совсем другой звук... Молодцы...

Влад как всегда красавчик, умница, самый достойный победы...

А ещё мне вчера ужасно понравилось, что им достались все призы, ведь они и вправду лучшие... Поздравляю, ребята, так держать...

PS Если у кого есть запись концерта или мп3 песни с меладзе поделитесь плиззззззззззз
     Ну очень надо!
     Заранее спасибо!
     Мой Icq: 394206638

0

187

выступление было афигенное,только вот да,костюмы как-то не особо...)

0

188

Пишу  с большим опазданием тк времени не было сюда забежать. БиС и Меладзе супер выступили. Я стояла на концерте рядом с Владом и Димкой)))) Лапочки такие) Только Влад не оч общительным был..... Кстати вокруг все подпевали эту песню. всё было круто

0

189

да выступили они класс. правда, когда они полетели то Влад по мойму больше думал как бы не упасть, а не о том, что бы петь! :)

0

190

Лизаветта написал(а):

да выступили они класс. правда, когда они полетели то Влад по мойму больше думал как бы не упасть, а не о том, что бы петь!

Я тоже так думаю, но ведь это что-то новенькое: летать и петь. Круто! Они без страховки летали, а это небольшой, но риск. Горжусь нашими БИСятами. Они молодцы!!!! :) :) :)

0

191

Sun
Согласна с тобой,надеюсь они дальше так же будут прогрессировать в своих выступлениях и исправят все свои недочеты...

0

192

Sun написал(а):

ну пели то они под фанеру... ))) но лицо у Влада было немного напуганное))) и одели их как ... солдат. почему то мне так показалось. наверное из-за ботинок)))

0

193

Хотели одеть стильно, видимо, а получилось как-то по-военному и траурно. Полет я тоже не оценила. У меня видеоряд не сложился со звуком, - ну, это мое мнение.

0

194

нууу полет это было реально новшеством, мне этот их акробатический элемент понравился,не понравился вообще их образ в этом выступлении от ботинок, которые по ходк дела сняли с Никулина и перекрасили, до  одурманеного выражения лица)). Но девочки все поправимо)))

0

195

действительно зачем их надо было как солдат одевать????)))))))) тот раз были во всем белом, теперь во всем черном, в следующий раз во всем красном будут? :D

0

196

Лизаветта
в голубом!!!!! , неее лучше в розовых пижамках)))

0

197

Они сами достаточно яркие, чтобы их в такие контрастные цвета одевать!

0

198

Ярослава написал(а):

Они сами достаточно яркие, чтобы их в такие контрастные цвета одевать!

Ага, даже в чёрных костюмах они кажутся жизнерадостными, солнечными и ЯРКИМИ!!!!!! :yes:

0

199

Sun
что то мне так не показалось(((

0

200

ну в белых было круче однозначно!!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Выступления Влада