Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Выступления Влада

Выступления Влада

Сообщений 201 страница 220 из 310

201

Юльча
ага, а на следуюший день, резко поднялась популярность бутиков D&G)))))

0

202

Sun
Неее,в черных костюмах они вообще смотрелись как на трауре,что впринципе и не удивительно...

0

203

Мне нравились костюмы, когда Влад один выступал (за исклбчением больших на него брюк)! Все хорошо было. А сейчас пытаются сделать непонятно что!

0

204

В целом концепция номера просто требовала таких костюмов! Белые статуи, полет на лентах... Все в тему было!

0

205

Ярослава
очень даже понятно, хотят сделать близнецов(

0

206

Они как 2 абсолютные противоположности: как небо и земля!

0

207

Ярослава
почему ты так думаешь?

0

208

Противоположности? В чем? Внутренне?

0

209

Ярослава
агась, о только это точно по теме Выступления Влада))))

0

210

Ярослава
агась, о только это точно по теме Выступления Влада))))

0

211

Мне понравилось их выступление. Это было супер, хоть может и был промах в одежде, но в целом, шоу потрясающее!

0

212

больше всего мне понравилось выступление когда только объявляли группу БИС...это было просто не забываемое все так кричали.......Я твой или ни чей просто нереально классная песня!!!!

0

213

Мне оч понравилось "НЕТ-НЕТ"... Абсолютно все... Особенно девушки в виде статуй и их полет! Это было так мужественно... В черных костюмах они тоже хороши... Ммм...

0

214

А мне нравятся все выступления, когда он выходит на сцену!

0

215

Мне все выступления их нравяться...когда они пели "Кошки-мышки" я получила бурю положительных эмоций)
Только вот мне кажется..толи у Влада что-то с фигурой, либо дизайнер ****...почему у еня всегда такое впечатление, что джинсыВлада ему велики размера на два?

0

216

Влад вытирает пальцы, после прикосновения к статуе - И ЭТО КРУПНЫМ ПЛАНОМ ПОКАЗЫВАЮТ!!!!((((

0

217

Ярослава
еще сморщился ^_^

0

218

Марионетка написал(а):

Ярослава
еще сморщился

Ярослава написал(а):

Влад вытирает пальцы, после прикосновения к статуе - И ЭТО КРУПНЫМ ПЛАНОМ ПОКАЗЫВАЮТ!!!!((((

Да я это видела,
я ходила как раз на последний концерт в останкино.
БиС выступали всего два раза
и после почти каждого раза их уводили за кулисы.
Номера "нет,нет,нет" и "кошки-мышки" очень впечатлили)
могу как-нибудь видио и фотографии с фотоаппарата скинуть)

0

219

Мне понравилось  что песню Твой или ничей они пели в белом,а песню Нет,нет,нет  в  черном! и тот и тот цвет им очень идет! Интересно что они придумают вследующий раз!!!!!!!!!!!!!???

0

220

БИСомания
в хеленом :lol:

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Выступления Влада