Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Выступления Влада

Выступления Влада

Сообщений 141 страница 160 из 310

141

да..костюмы были класные)

0

142

Юльча написал(а):

я к своему сожалению вынуждена тебя поддержать. например подюсеры 4 фабрики хотели, чтоб победила Алекса, но Крутой настоял и выиграла Дубцова.

0

143

Народ!!! Кто-нибудь знает где можно скачать песню студийной записи Влада с Димой "Я твой или ничей". Мне очень нужна студийная!!!! Пожалуйста помогите!

0

144

Sun написал(а):

На сколько я знаю, студийной версии пока что нету, но она появится на днях. Как только появится, кину ссылку

0

145

Марионетка
Я же утрирую))))) Эх, почаще их бы ТАК одевали!

0

146

не знаю, девчонки. Мне кажется, что белые костюмы это слишком. Они итак очень яркие сами по себе. Что одному, что другому, больше идет уличный стиль! а таких мачо, каких из них сделали на этом концерте, полно! Им нужна изюминка! Этого не хватает

0

147

Leta
лучше бы его вообше не одевали))))

0

148

дарьюша написал(а):

ААААААААААА!!!!!!! Точняк!!!!!!!!!!

0

149

представляете какой был-бы рейтинг)))), я бы сама сутками смотрела)))

0

150

дарьюша написал(а):

Жесть, канешшна , была бы, но реальная ЖЕСТЬ=))))))

0

151

дарьюша
хахахахаха ну я думаю некто против этого не был бы :lol:

0

152

мне афигенно понравился песенка... просто супер......белые костюмы... ктомуже такой професиализм... Несказать что Владу16лет....

0

153

дарьюша
Кхе, это да. А как же цензура? Представь, что было бы на концерте! Это же бомба! :)
СтаSя
Это были не мачо.)))) Это было строго, только верхние пуговицы расстегнуты. Мне очень понравилось! Тебе что мачо не нравятся? Ему хоть ковбоем, хоть конкистадором- все классно! :)

0

154

Leta
Ковбой-герой волшебных снов))))) представляете его в седле и с винчестером))

0

155

Не совсем согласна по поводу уличного стиля, но можно поэкспериментировать! А по поводу неодевали - наверное, быстро бы надоело. Пропала бы загадка. Вот так. Хотя безумно интересно было бы посмотреть.

0

156

С чем или кем еще его можно представить? А? Поклонники ню?

0

157

в костюме цыпленочка))), или тарзана

0

158

Мне лично очень понравилось,когда он пел песню "Волга" в белой рубашке и джинсах,казалось бы все очень простенько,но стильно и со вкусом.А еще ему идет,когда рубашка не до конца застегнута.....

0

159

СтаSя написал(а):

На сколько я знаю, студийной версии пока что нету, но она появится на днях. Как только появится, кину ссылку

Ок! Как появится выложи на форум.

0

160

Leta написал(а):

Просто щас очень много этих мачо. Надоели! Хочется чего-то особенного...
Кстати, кто идет завьра на Отчетник?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Выступления Влада