че иванов?а почему бы Сереге и непеть,
Вот именно, что Ашихмину надо петь - у него это получается, в отличии от выше назаванных людей.
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Сергей Ашихмин
че иванов?а почему бы Сереге и непеть,
Вот именно, что Ашихмину надо петь - у него это получается, в отличии от выше назаванных людей.
аха
очень жалко что он ушёл..
мне кажется доолжен был уйти ( если судить по голосу и по номеру отчётного концерта ) Тёмаа....
Серёёжаа очень хорошо выступил!! мне ооооочень понраивлось!
Dawulja, но ведь его оставили...
Я безумно радовалась, он большая умничка, замечательно спел и прекрасно выступил.
Из дневника Сережи:
Всем привет!!! Сегодня моя очередь отвечать на вопросы посетителей Рамблер! На все, к сожалению, не успею, но на самые интересные обязательно отвечу:
Твои ощущения от последнего отчетного концерта?
- У меня всегда хорошее впечатление от всех отчетных концертов. Я получил огромное удовольствие, спев с группой ЯЛЛА. Невероятно добрые и приятные люди. И еще я просто был в шоке, когда меня одели в такой красивый халат – для меня это была честь!
Ты ожидал, что номинация девушек будет иметь именно такой исход?
- Скажу честно, я такого не ожидал. Но всё бывает,… мы живем в доме и нам неизвестно, как относятся к нам люди и как меняется у них мнение. Скажу одно – надо трудиться. Если есть талант – это не значит, что его не надо развивать.
Сложно ли было пройти кастинг Фабрики звёзд 7 и чем, по твоему мнению, ты заинтересовал жюри?
- Лично для меня это лето было самым ужасным, но в тоже время и очень счастливым летом в жизни. Всё лето я проходил кастинги, разные разговоры с психологами и медосмотры. .И после этого 2 месяца ждал результатов жюри. Очень переживал, были жуткие стрессы из-за разных мыслей.… Вобщем, сложно. Но зато после – все как рукой сняло. Я получаю удовольствие, когда занимаюсь своим делом. Я думаю, жюри в меня поверило, так как я на кастинге не мог раскрыться: я показывал только вокальные данные. А Вы знаете, что этого недостаточно.
Какую музыку ты предпочитаешь? Каких исполнителей слушаешь?
- Мне нравятся разные исполнители и разные стили музыки, многое зависит от настроения…
Как тебе удается побороть волнение перед номинацией?
- Если я буду волноваться – ничего хорошего из этого не выйдет. Я раскисну и буду грустить. Это никому не нужно, и мне тоже. Тем более, рано или поздно, всё равно номинировали бы. А если начинаю грустить и отчаиваться – говорю себе: «Серёга!!! Быстро за работу!!!
Что изменилось в тебе за время проекта?
- За время проекта я изменился очень сильно. Узнал многие свои привычки, стал по-другому относиться к людям. На некоторых занятиях я бываю поражен от себя! Сам стал замечать в себе способности, о которых даже не догадывался, и всё больше раскрываюсь. Ко многим вещам стал относиться серьезнее, так, как это того требует.
но ведь его оставили...
Я безумно радовалась, он большая умничка, замечательно спел и прекрасно выступил.
я также...
UPpssiKkk
OKkej
jaa bqla ne pravaaa
egoo ostavili..OTLii4nOOoo
on mOlodec
Понравилось, как они вчера с Дакотой на уроке актерского мастерства разыгрывали из себя двух гламурных девушек, которые сюсюкаются в лицо, а отвернувшись гадости говорят.
Улыбочка
Мне тоже, очень прикольно было))
они все прально показали)а как вам Сережкина посленяя номинантская песня?
они все прально показали)а как вам Сережкина посленяя номинантская песня?
"Плюс и минус"? Мне супер нравится. А вам?
Из дневника Секежки:
Привет!!! Теперь моя очередь буду отвечать на вопросы от посетителей Рамблер!
1. Проект почти подошел к завершению, чувствуешь ли ты, что смог чему-то научиться за 2,5 месяца?
Да. Очень чувствую, я много чему научился и сам изменился. Нашёл свой образ, в котором мне хорошо работать и он мне подходит. Я не ожидал, что за 2,5 месяца можно поставить голос. У меня это почти получилось! Остались только некоторые доработки.
2. Чего из привычной жизни вне фабрики тебе не хватает больше всего?
Конечно же, в первую очередь, общения с родными. И просто смены обстановки.
3. Подвержен ли ты звездной болезни?
Нет. Даже если это случится, близкий человек, который хорошо меня знает, мне это скажет, и я сразу буду стараться это исправить. На самом деле, её не существует.
4. Какой свой номер на отчетном концерте считаешь самым удачным?
Если судить по оценкам жюри, то я считаю, что последний. Потому что идёт рост, я больше всего узнаю, больше пытаюсь раскрыться как вокалист и как артист. Стараюсь впитывать всё, чему учат на Фабрике.
5. Твои ощущения от последнего концерта.
Эта постановка номера и песня, которую написал Константин… это шедевр!!! Я чувствовал себя на сцене очень уверено, почти полностью раскрылся. Очень доволен.
6. Что ты чувствуешь в связи с окончанием проекта?
Не хочется, что бы всё кончалось. Я до сих пор не могу проснуться от этого сна!!!!!!!
Как артист он хороший. Даже очень. Как человек не впечатляет. Бегает за Богачевой как ручной песик....
Сережа безусловно очень талантлив, но ему не хватает уверенности в себе.
Сережа безусловно очень талантлив, но ему не хватает уверенности в себе.
да эт есть
и еще нада избавица от его любимой позы орангутанга на сцене
Марионетка
дарьюша
а што?
сама посмори на его позу!
да я согласна, просто ТАКОЕ сравнение, я под столом)))
дарьюша
аааа...с орбакайте он намана стоял
Не знаю.. мне он на ФЗ после Димы Владом больше остальных нравится... Сечас голый он по дому ходит...
да эт есть
и еще нада избавица от его любимой позы орангутанга на сцене
И прическу подкорректировать...
Leta
да причесон лан,а вот поза
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Сергей Ашихмин