Марионетка
там не так плохо как у Марка, но не так хорошо, как у Влада
Сергей Ашихмин
Сообщений 41 страница 60 из 106
Поделиться412007-11-21 15:09:52
Поделиться422007-11-22 19:46:23
к серёже я отношусь параллельно....
ваще.
даж не знаю чо писать)
Поделиться432007-11-22 19:53:09
к серёже я отношусь параллельно....
быват...
но он талантлив...
Поделиться442007-11-22 19:53:53
дарьюша
ахаха
Поделиться452007-11-22 19:56:06
на фабрике все талантливые.
Поделиться462007-11-22 20:01:35
фLOVEик=)
не все
вот Ашихмин относицо к группе талантливых)
Поделиться472007-11-22 20:15:04
нууу... он мне всё равно не нравится
имхо. и всё тут
Поделиться482007-11-23 11:42:18
фLOVEик=)
мне он так-та паралелен,но мне нрава как он поет)
Поделиться492007-11-23 13:03:43
Марионетка
ну и слава богу, а то я за тя испугалась)
Поделиться502007-11-23 15:30:55
дарьюша
ты че думало,што мне понравицо парень в позе обезьяны...
он поет клево)
Поделиться512007-11-24 00:22:38
фLOVEик=)
Мне тоже. Могу его перенести только если слушать и не смотреть! Пфе....
Поделиться522007-11-24 01:48:59
Leta
Марионетка носорога
Поделиться532007-11-24 05:45:26
Голос нравится.
Поделиться542007-11-24 20:20:53
Ярослава
Голос- да, но остальное.... просто закрыть рукой и тихо плакать....
Поделиться552007-11-24 21:29:05
Мне тоже. Могу его перенести только если слушать и не смотреть! Пфе....
такая же история...
Поделиться562007-11-24 21:31:59
На грани красоты и уродства. Обезъяна или Апполон Бельведерский?
Поделиться572007-11-24 23:08:41
Ярослава
Ого. В плане внешности я уже высказывалась: бе, бе и еще раз бе!
Поделиться582007-11-26 20:18:57
Жалко его... Действительно жалко. Парень с огромным талантом и огромным потонцеалом! А его в эту группу, где кроме Тани петь никто не умеет.
Поделиться592007-11-26 20:21:13
В четверг в "Звездном доме" прошла конференция с Сергеем Ашихминым.
Алекс, Москва
У тебя очень интересная фамилия. Расскажи, пожалуйста, о еe происхождении! Ты татарин или чуваш?
Во мне смешались татарские и украинские корни, а род мой очень древний, хотя фамилия и не очень распространенная.
Евгения, Новосибирск
Как ты отнесся к возвращению Димы Бикбаева?
Вполне нормально отнесся, у меня с Димой не было конфликтов, я его адекватно воспринимал. Я считаю правильным, его возвращение, потому что Дима показал себя с хорошей стороны, и он достоин быть в финале.
Даша, Москва
Обидно ли тебе, что Таня Богачeва выбрала Артeма, а не тебя в номинации?
Нет, мне не за это обидно, гораздо больше обидно за другого человека, а не за Таню потому, что я знал, как Таня относится к Артему, и у меня не было с ней серьезных отношений.
Татьяна, Испания
Как ты думаешь, почему за тебя не проголосовала команда? Может быть, боится конкуренции?
Все может быть, но это выбор команды, а значит, они посчитали правильным сделать так. Видимо, я больше уделяю время работе, а не им. Думаю, выбор ребят говорит о том, что я менее коммуникабелен, и что Артем ребятам ближе.
Виктория, Москва
Считаешь ли ты своей победой участие в проекте? Или достижением для тебя будет только победа?
Я считаю, что оба случая мне подходят, но все же, главное – участие. Самое важное то, что я на проекте многое узнал и достиг. Порой даже сам себе поражаюсь тем, что я могу и тем на что я способен. Я буду стараться продвигаться дальше, раскрывать свой талант с разных сторон. Я и не мечтал, что дойду до финала, для меня это уже много значит.
Слава, Карачаево-Черкесия
Кто из девочек на "Фабрике" тебе нравится?
Вообще-то, это тайна, но симпатию я испытываю к Наталье Тумшевиц и Юлии Паршуте.
Сергей, г. Санкт-Петербург
Кто стал твоим лучшим другом на "Фабрике"?
Я отвечу, даже не задумываясь, этот человек – Марк Тишман! Это человек, который знает меня наизусть, он знает все мои привычки и с ним я могу пообщаться о личном.
Анастасия, г. Ростов
Так ли красива и глубока твоя душа, как твоя музыка и глаза?
Я не буду себя хвалить, но я считаю, что это так. Как говорил наш продюсер, Константин Меладзе: "Некоторые фрукты скороспелые, а некоторые созревают позже", вот я, наверное, отношусь к тем, кто позже спеет, и мне нужно время для того, чтобы раскрыться.
Семья Гурьевых, г. Краснодар
Ты готов к популярности?
В своем городе я достаточно популярен и меня это не сломало, я не боюсь популярности и я к ней готов. Я уверен, что звездная болезнь мне не грозит.
Влад, г. Москва
Если бы ты обладал бы правом вето, кого бы ты вернул в проект?
Я бы вернул Юлию Паршуту, потому что это гениальный человек, она очень хорошо поет, она очень эмоциональна и люди ее хорошо принимают. Я считаю, что Юлия достойна возвращения и участия в финале.
Настенька, г. Курск
Ощущаешь ли ты себя звездой?
Уж кем я себя не ощущаю, так это звездой. Для меня все это время на проекте, как длинный сказочный сон. Около 2 недель назад я начал осознавать, что со мной происходит, что я действительно попал в Звездный Дом. Я думаю, понять, считаю ли я себя звездой я смогу только по окончании проекта.
Владимир, г. Саратов
Какая песня из уже сделанных на проекте, тебе больше всего нравится?
Больше всего мне нравятся номера с Зарой и с Кристиной Орбакайте, а из номинационных - "Плюс и минус" мне очень понравилась, я пережил буквально эту песню.
Василий, г. Москва
Какой твой любимый урок или преподаватель на "Фабрике"? Расскажи подробнее.
Я люблю всех педагогов, все занятия мне нравятся. Но самый любимый урок – вокал с Владимиром Коробкой и Мариной Леоновой, потому что я, все-таки, певец и вокал для меня – самое важное. А еще я в восторге от уроков Нины Чусовой, потому что она помогает мне выявить свой образ, подсказывает по каким дорогам надо идти, к чему стремиться, что именно твое и подходит только тебе.
Елена, г. Москва
Хотел бы ты попробовать себя в кино? Если да, то в какой роли?
Да, у меня были такие мысли, но для начала я хотел бы проявить себя в пении. Нина Чусова сказала, что если я буду много учиться, из меня получится хороший актер. А роль не имеет значения, как и жанр.
Юля, г. Москва
Почему ты раньше не учился пению?
В детстве я занимался бальными танцами, а что такое пение я даже не догадывался. Лет в 14 впервые осознал потребность к этому и запел. Когда понял, что хочу заниматься пением, поступил в музыкальную школу и занимался с ребятами, которые были младше меня на 5 лет.
Анжела, Норвегия
Существует ли для тебя идеал женской красоты?
Идеала нет, но девушка должна меня удивить чем-то внутри, может быть характером, может умом или манерой общения. Я не ставлю акценты на красоте или фигуре, просто должна быть какая-то изюминка, которая меня зацепит.
Елена, Урал
Сережа, хочу завоевать твое сердце. Какой должна быть девушка, чтобы ты не прошел мимо?
Чтобы мимо не прошел, наверное, быть красивой, а вообще это не обязательно, потому что внутренний мир важнее.
Ашот, г. Владикавказ
Какие черты характера в себе тебе импонируют, а какие не хотел бы иметь?
Есть что-то, что я хотел бы доработать, а вообще хочу избавиться от вредных привычек и слов-паразитов.
Мара, г. Ярославль
Сколько лет ты отращиваешь волосы?
3 года я отращиваю волосы, но каждый раз при стрижке мне состригают несколько сантиметров, чтобы волосы были здоровыми и лучше росли.
Елена, г. Москва
Сереженька, у тебя замечательная мама. Какой подарок тебе хотелось бы сделать маме на свой первый большой гонорар?
Купить машину.
София, г. Лондон, Великобритания
Знание бальных танцев, брейк-данса и дизайнерский талант, а также запоминающая внешность позволят тебе, по моему мнению, завоевать зарубежные сцены. У тебя есть такие амбиции?
Да, мне очень хочется прорваться на мировую сцену и не только выйти на зарубежную, но и остаться на Российской. Это моя цель и я к ней иду.
Марина, г. Муром
Как ты справляешься с волнением перед концертами?
Отключаю все мысли и – вперед. Конечно, волнуюсь всегда, как в первый раз, но это волнение даже помогает.
Валерия, Калининградская область
Какая у тебя заветная мечта?
Первая моя мечта сбылась – я начал свою карьеру с "Фабрики", ко второй мечте я иду сейчас – я хочу покорить мировую сцену. А еще я хочу путешествовать.
Поделиться602007-11-26 20:30:10
БМ заметили, что у него что-то с позой.