Как "фабрикантам" живется под прицелом телекамер? Кто мнению участников популярного телепроекта Первого канала станет победителем "Фабрики звезд-7"? Есть ли на "фабрике" любовь? Все это вы можете спросить у участников проекта сами!
Четверо "фабрикантов": Корнелия Манго, Татьяна Богачева, Марк Тишман и Артем Иванов ответили на ваши вопросы!
Здравствуйте дорогие участники Фабрики звезд 7! Мой вопрос будет адресован харизматичной и эпатажной Корнелии Манго! Привет, Корнелия! Я бы хотел узнать, кто из зарубежных исполнителей вызывает у тебя симпатию и уважение? С кем из них ты мечтешь спеть в дуэте? И каким был самый необычный подарок, который ты получала на День Рождения! Спасибо. С уважением, Евгений, Новороссийск
Когда меня спросили, с кем я хочу спеть, я ответила: с Бейонси, Алишей Кейс. Это очень сильные вокалистки, которые умеют делать шоу. А на день рождения самый лучший подарок, когда я проснулась в 11 лет, открываю глаза и висит палочка, а на палочке - божья коровка. В день рождения мама всегда старалась сделать для меня праздник. У меня всегда на дне рождения африканские друзья, которые приехали из Африки и учатся в Астрахани.
Привет, Марк! 4 года назад песня «Ближе к небу» уже принесла тебе популярность, когда дуэт «Профсоюз» занял 2-е место на Фестивале «Морской узел» в Новороссийске. Скажи, эта песня СТАЛА блестящей вспышкой для подъема твоей карьеры? И еще – когда ты планируешь посетить наш город? Иришка, Новороссийск
Огромный привет Новороссийсу. У меня с ним ссвязаны самые теплые воспоминания. Я пел там в дуэте эту песню, которую сам и написал. Так складывается порой жизнь, что ружье, которое не выстреливает однажды, выстреливает спустя несколько лет. Я счастлив, что эта песня заняла свое место в радиоэфире, в телеэфире. Теперь ее пою не я, а Влад Соколовский. Не знаю, насколько она стала вспышкой в моей карьере. Я считаю, что для большинства людей я стал известен с песней "Я стану твоим ангелом".
Когда приедем в Новороссийск, зависит не от меня, а от администраторов. У меня там осталось много друзей и много хорошего, что связано с этим городом.
"Фабриканты", чем каждый из Вас занимался до прихода на "Фабрику звезд"? Спасибо!!!!!
Корнелия: Я была преподавателем живописи в колледже. Я преподавала живопись, скульптуру и рисунок. Также занималась практически всем - танцевала, пела и училась в университете. Вокал был преимущественным, я работала в клубах и на торжествах.
Татьяна: Я до "Фабрики" училась и все время пела, потому что учусь на певицу.
Тишман: Я многим занимался. Приоритетом в жизни была музыка, песни, которые пишу, и вообще хорошая музыка. Я учился на факультете иностранных языков, потом в ГИТИСе на факультете музыкального театра. Два года пел в ресторане. Ходил на кастинги, снимался в рекламе. У меня были предложения о долгосрочном сотрудничестве. Перед кастингом у меня было предложение от канала моды стать лицом этого канала. Но я отказался от этого предложения. Видимо, я почувствовал, что скоро будет "Фабрика-7".
Когда Вы собираетесь создать семью? Как думаете совмещать звездную карьеру и семейную жизнь?
Богачева: Для меня семья играет важную роль, но пока я не собираюсь замуж и заводить детей. Думаю, сначала нужно состояться в жизни, тем более мне дан такой шанс. Надеюсь, буду расти в шоу-бизнесе. Пока я не думаю по поводу создания семьи.
Корнелия: До "Фабрики" я думала, что уеду в Лиссабон к папе, выйду замуж , рожу детей. А потом я попала на "Фабрику" и поняла, что впереди у меня интересная жизнь. Сейчас ставить крест на карьере нельзя. Я еще многого не знаю и не смогу передать какой-то опыт своим детям.
Тишман: Мне уже 28 лет, но семьи у меня нет. Но я не отчаиваюсь. Я считаю, что такие вещи запланироввать нельзя. Когда появится у меня такая девушка, что я буду точно знать, что мне хочется всю жизнь быть с ней, растить детей и быть уверенным, что нам это не наскучит. Меня пугала фраза, что любовь заканчивается либо трагедией, либо банальностью. Надеюсь, найду девушку, с которой будет не банально, а комфортно и надежно.
вопрос Тишману:
"Вы же заранее знаете о том, что победа достанеться не вам. Зачем вы на проекте? Вы талантливы. Зачем вам фабрика?"
насчет того, что победа достанется не мне, я бы еще подумал. Поскольку уверяю Ольгу, что ни один человек, работающий над этим проектом, не знает, кто будет победителем. Пришел я сюда не побеждать, как бы странно это ни звучало. Шел я с мыслями: дай бог продержаться месяц и спеть хотя бы одну сольную песню. Спел я уже три сольные песни, две спел Влад. Я думаю, что сделал больше для себя на "Фабрике", чем просто победить. Музыка далека от соревнований. В спорте всегда запоминаются чемпионы, а в музыке много есть конкурсов, и, как правило, те, кто занимает первое место, быстро забываются. Когда-то Пугачева на конкурсе артистов эстрады заняла второе или третье место. Дело не в местах. У каждого свое место, главное быть достойным своего места.
Корнелия Манго почему ты не комплексуешь насчет своего веса?
Если комплексовать и думать об этом все время, то жизнь лучше не станет. Нужно показывать всем, что лучше жить такой, какая ты есть. И дело не в весе, а в том, какой ты есть. То, что у тебя внутри, нужно показывать всем. Не обязательно иметь идеальную внешность, а нужно иметь идеальный внутренний мир. Тогда все получится. Я считаю себя очень привлекательной, потому что мужчины обращают на меня внимание, и я им очень нравлюсь.
Какими качествами должен обладать настоящий артист на нешей эстраде?
Богачева: В первую очередь талантом. Обязательно человеческими качествами. Должен быть порядочным. Шоу-бизнес - очень сложный мир, но я против такой фразы, как "хождение по трупам". Думаю, этим ничего не добьешься. Нужно быть талантливым, целеустремленным, трудоспособным.
Здраствуйте, ребята!
У меня такой вопрос: какие планы на пост-фабричное будущее и будут у вас группы или сольные проекты и какие? Особенно хотелось бы услышать ответ Татьяны Богачевой, мы очень ее любим и за нее болеем, спасибо)))
Огромное спасибо Елене, что болеет за меня. Определенные прогнозы по поводу будущего "фабрикантов" есть. Но пока я не могу об этом рассказать. Надо включить телевизор 25 ноября. Будет один из сюрпризов во время нашего воскресного шоу.
Привет всем участникам проэкта!У меня вопрос к Корнелии:"Продолжешь ли ты заниматься вокалам и петь если тебе придёться уйти в какой-то из номинаций?Ты очень яркая и мне кажеться очень чистый человек хотелось бы конечно чтоб после окончания фабрики ты не пропадала,я за тебя болею с самого начала проэкта.Спасобо всем.
Спасибо большое за вопрос. Я очень трудоспособный человек, трудолюбивый, который хочет многого добиться. Буду стараться остаться после "Фабрики", потому что это очень сильный толчок в смысле дальнейшего продвижения. Надеюсь, из меня получится хороший артист. Заниматься вокалом я буду. Я никогда не занималась вокалом, и для меня сейчас заниматься этим очень интересно. Я по-новому стала осмысливать разные вещи. Конечно, буду и дальше заниматься этим.
По Вашему мнению и прогнозам, кто же все таки будет победителем??
Мы бы очень хотели, что бы это был Марк, все таки талантливым людям надо помочь?! А Марк само воплощение идеального талантливого человека. Так думают многие мои знакомые и личное мое мнение и моих детей. Мы болеем за тебя Марк!! Не подведи! Хотя, могут и подвести тебя?!
Корнелия: Корнелия Манго.
Тишман: Анастасия Приходько.
Богачева: Или Марк, или Настя.
Танечка, есть ли у вас женские секреты по поводу фигуры, внешности, сидите ли вы на диетах? Расскажите на каких, какие у Вас кулинарные пристрастия? Спасибо, я за вас очень болею...
Спасибо за теплые слова. На диетах я сижу редко. Раньше сидила, но это была не диета, я просто не ела после 6. Ем все. Просто надо ухаживать за собой, следить за своей внешностью. Быть ухоженной девушкой.
Марк Тишман какие девушки вам нравятся?
Банально звучит. Главное не внешность, а содержание. В моей жизни складывалось так... По большому счету, у меня были две девушки. Ни одна из них не была идеальной красавицей, но они были по-своему красивы, обаятельны и интересны. Главное, не похожи на остальных. Я обращаю внимание на две вещи. Первое - это взгляд. Нет ничего сексуальнее взгляда. Это то, что цепляет, что является первым толчком. Если во взгляде есть какая-то внутренняя неустроенность, это обращает мое внимание. И второе - то, что отличает девушек от мужчин, это линии. Могут быть ноги идеальными, не идеальными, но эти линии у девушек как-то по-другому устроены. Но в первую очередь это взгляд.
Очень много фабрикантов сейчас находятся в забвении. Не боитесь, что с Вами случится то же самое ?
Всем удачи
Корнелия: Нет. Потому что мы знаем, как нужно работать, что делать, чтобы остаться на плаву. Главное, чтобы нам в этом помогли.
Богачева: Учитывая качества нашего продюсера Константина Меладзе, финалисты точно не будут в забвении. Он производит впечатление честного, ответственного человека. Мне кажется, после "Фабрики" мы будем на плаву.
Тишман: Мне кажется, тут не все зависит от качеств нашего продюсера. И даже не все зависит от нас. Очень много зависит от обстоятельств, от судьбы, от жизни, от тенденций в музыки и в обществе. Потому что музыка тесно связана с обществом, а ему нужны разные герои. И востребован ли твой типаж, можешь ли ты подстроиться, почувствовать эти тенденции, насколько ты трудоспособен - все вместе это может дать результат, а может и не дать. Самое главное, самому никогда не расслабляться. Что мы и можем сделать.
ТАНЯ,какие у вас отношения с Артёмом Ивановым? Юля.Калининград.
На данный момент у нас дружеские, но в некотором роде романтические отношения. Мы с ним не пара и пока не встречаемся. Он хороший парень, я его очень люблю, он - моя поддержка.
Что для Вас означает слово "счастье"?
Корнелия: Когда у тебя есть работа, когда рядом близкие, когда у тебя хорошая поддержка со стороны продюсеров.
Богачевав: Мне кажется, счастье это когда рядом любимый человек, когда у близких все хорошо, все здоровы, счастливы, когда материальное благополучие, когда успешен и когда тебе удалось реализоваться в жизни.
Тишман: Для меня счастье это какой-то очень короткий момент в жизни, который потом согревает тебя долгие годы, дает тебе силы.
Ребят, что вас больше всего раздражает в Звездном Доме? Что нужно изменить, чтобы было более комфортно? А чего не хватает?
Корнелия: Не хватает близких. Я бы изменила условие: в туалете и ванной не должно быть камер.
Богачева: Согласна с Корнелией по поводу камер. Я бы разрешала разговаривать по телефону. Раньше это было можно, а сейчас правила более жесткие. И иногда делать "родительские дни". Тишман: Я принимаю все правила проекта. Единственное, с чем не согласен, с ранним подъемом в 8 утра. Думаю, вставать надо на 1,5 часа позже.
я,Лена из Самары расскажи каким ты был в детстве?
очень интересно.
Не знаю. Не очень уютно себя чувствую, когда рассказываю о себе. Мне кажется, я был активным, общительным, доброжелательным. Любил гулять во дворе, не любил читать. Меня невозможно было загнать домой со двора, потому что мы там играли во всякие игры, устраивали концерты, которые я с детства организовывал. Я южный ребенок, потому что детство провел в Махачкале, а это между Каспийским морем и Кавказом. Я рос в любви. Это были старые, маленькие дома, где не закрывались двери, дружили между собой соседи. Семья, где я рос, это мама, папа, бабушка и брат. Я был шустрым ребенком. И в школе был активным, хотя порой и вредным. У меня был очень тяжелый переходный возраст, дома ругался, дрался с братом. Мама как-то пришла с работы, а по квартире - следы крови. Это я довел своего старшего брата.
Привет, ребята! Скажите, а трудно ли было попасть на фабрику звезд и что для этого нужно иметь чтоб туда попасть.
Корнелия: Если кто-то видел толпу людей, которая стояла от Дмитровского шоссе, и конца было не видно... Когда я увидела эту толпу, мне стало страшно. В тот день я познакомилась со многими, кто попал в Звездный дом потом. Было сложно, но это возможно. Я не думала, что будет так странно попасть туда. Думала, что нужно что-то нереальное, чтобы попасть на "Фабрику", Любой человек, который что-то хочет, добьется этого. Главное иметь хороший голос, а остальное все приложится.
Богачева: Мне кажется, очень многое зависит от продюсера. На каждой "Фабрике" были свои требования. Надо обладать какой-то харизмой.
Тишман: Я соглашусь с Таней. Универсальных советов нет. Каждый продюсер немного по-разному видит людей на кастинге. Открою секрет. Я пробовался на "Фабрику-5". Передо мной сидела Пугачева. Я спел две песни и мне сказали "до свидания". Мне кажется, не нужно ярко одеваться, а, может быть, и нужно. Мне кажется, внутри у тебя должно быть такое желание, уверенность, что тебе сюда нужно и отступать уже некуда, и нужна верная самооценка, чтобы не зашкаливала и не опускалась ниже определенного уровня. И самое главное, человек, который идет на такой проект, должен быть личностью и индивидуальностью.
Источник: "Комсомольская Правда"