Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Юлия Паршута

Юлия Паршута

Сообщений 121 страница 140 из 199

121

фуууууууууууууу..... я тока ща увидела эту фоту...госпади .
после Владика эммм....на серёжу?... непонятно мне это...фуу. ашихмин ж мерзкий!!

0

122

фLOVEик=)
второй сорт не брак, кстити я все же думаю, что это  пиар)

0

123

дарьюша написал(а):

плохой пиар))

0

124

фLOVEик=)
но все же лучше , чкм никакого

0

125

фLOVEик=)
ОЧЕНЬ плохой!!! Он же недомужик!!! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! :P

0

126

Leta написал(а):

недомужик!!!

эт точно))
Юлька надеюсь это понимает...

0

127

Вижу фотка, которую я выставила наделала шуму. я думаю Паршута и  с Владом заигрывала только для поднятия рейтинга. теперь когда же сделали группу: Иванов занят Богачевой, а Паршуте то что делать. надо, чтоб и о ней говорили.это лично мое мнение.я не призываю с ним соглашаться!

0

128

Leta
Ты гений... Хахаха :)))
А что у Юли с сэром???
Конечно, Влад сделал выводы и,по-моему, очень быстро... По-мужски. Твердое решение. Молодец
А Юля... Милая девочка. В ОЛимпийском неплохо вживую пела. Но ей как раз место только в группе, а еще лучше = на подиуме или обложке журнала. ИМХО.

0

129

мурзичек
Эх,ели бы :"...все кончено..",но увы Влад до сих пор к ней испытывает болшую симпатию....и это каждый день показывают в он-лайн....А поведение Юли я вообще не понимаю....

0

130

Юля меня канкретна бесит

0

131

Да, Светик, видела Юлю и Влада. Мне кажется, он с одной стороны все понял, но видимо, какая-то симпатия осталась, и он понимает, что Ю как-бы ему не нужна, но ничего сделать с собой не может! Мне что-то так кажется. Но Ю ведет себя некрасиво как-то.

0

132

ненай че она мне взлюбилася...добиват канкретна)

0

133

Марионетка
Да ладно, миловидная внешность, характер без особых приколов... Нормально. Сойдет для сельской местности.

Отредактировано Leta (2007-12-06 22:58:23)

0

134

Ой,как вы про нее....))) Я смотрю здесь в основном настоящие Владычицы и защитницы Владиуса собрались)))

0

135

Leta
hahahahahah ;D
horowo skazalaa

0

136

Я сначала ненавидела Юлю, а буквально неделю назад поменя свое мнение на противоположное)) Че-то в ней есть..

Отредактировано Дианчик (2007-12-14 13:34:29)

0

137

Мне нравится её номер с Димой Колдуном!

0

138

А ведь мне только Ю когда-то нравилась...во времена были...

Отредактировано Ярослава (2007-12-15 19:46:20)

0

139

Она мне тоже в начале очень нравилась!

0

140

Я к Юле очень холодно по-началу относилась,потом как вживую с ней немного пообщалась как-то полюбила её)))Оч милая девушка))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Юлия Паршута