как вы уже знаете,БМ хотят сделать группу из Катюшки Цыпиной и Тумшевиц!
что вы скажете?
Отредактировано Марионетка (2007-12-15 15:43:12)
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Обсуждение » Новая группа
как вы уже знаете,БМ хотят сделать группу из Катюшки Цыпиной и Тумшевиц!
что вы скажете?
Отредактировано Марионетка (2007-12-15 15:43:12)
вы что?нет конечно!Катюшку в ВиаГру)
Мне кажется не очень получится!!!
БИСомания
я также думаю)
Что-то я этого не представляю!!
Ярослава
Всё равно не нам решать,но мне кажется лучше бы сделали группу из Тани Богачёвой,Юли Паршуты и Наташи Тумшевец! Но всё же это уже на 2-ую Виа-гру будет похоже!
БИСомания
я также думаю...а Катю взять в ВиаГру..не нам решать-это уж точно,но пообсуждать нам моно)
Эм...мне по фиг по большому счету,по тому что на мой взгляд они первый год попоют(грубо говоря) и пропадут,там энтузиазма не хватит,к сожалению ни у одной ни у другой потенциала не много...
Всё равно не нам решать,но мне кажется лучше бы сделали группу из Тани Богачёвой,Юли Паршуты и Наташи Тумшевец! Но всё же это уже на 2-ую Виа-гру будет похоже!
На ВиаГру оно врятли....не скоро появится группа,которую можно будет сравнить с ними:)))А вот на Фабрику и прочие девчачие группы это да)А Юлия и Татьяна,Я вам скажу,шикарно смотрятся в совей группе
Capka_d
точно))а Катюшка и Тушка не сморяцо!!
точно))а Катюшка и Тушка не сморяцо!!
Да даже не в "смотрятся" дело,у них голоса совметно не звучат,у Кати оч маленьгий диапазон громкости,а Наталья как-то вообще не пела особо з апроэкт,и толи у неё акцент такой не оч приятный,толи она спецально поет в нос)))ну жутко звучит=)
Capka_d
хех...у тушки вечный насморк
хех...у тушки вечный насморк
У меян такое же ощущение было
Марионетка
согласна на 100%
Capka_d
-БукА-
кАТЮ В ВИА ГРУ!
RichAngel
вот и я про то
Полнейший бред.