Ну что же ))) Будет много флуда, поэтому смело проматывайте
Меладзе с БиС
не знаю почему всем так не понравилось. А по мне так было здорово. Как то по-доброму что ли И эти "Вераааа" от Владиуса так вообще звучали шикарно. Оба молодцы )) И очень здорово спели. Не всегда им петь в силу своих голосов. А как я поняла много споров было именно из-за этого. И даже гадали кто за кого пел
Я же почему-то слышала и Димкин голос, и Влада... Или я деградирую?
+ в этой песне мне понравился в конце вокал Тани.
слушай песню часто. И так тепло становится )) опять же доброты... И постановка хорошая была. Только боялась за Диму и Влада. Не порвут ли их на кусочки.
Я просто сразу от тебя уйду
ДайнекА как выучила свой танец, так и боится что-либо там изменить. А ведь голос у девушки очень хороший.
Но песня в плеере всё же есть. Правда первое время она начиналась у меня с момента где поёт Влад.
И мне понравилось как он запел в припеве ) в начале так расслабляюще. А потом как дал ноту ))))
Влад и Юля Савичева - никак
Помню в то время смотрела все номера кроме Таниных без звука. Так же видела и эпизод из этого номера. А потом на ФПК прочитала, что и было "Никак" ) я сделала вывод, что Соколовский бездарь. И смотреть его номера со звуком даже не стоит ))) Позор мне, потому что обычно делаю выводы только посмотрев, а не слушаю какое-то левое мнение xD
После Аэропортов(О них чуть позже) я решила скачать остальные песни Влада. И поняла, что "Никак" это шикарный дуэт )) С Савичевой не так легко на сцене контактировать (С)... Даже Сене на ФЗ-6 это не так в начале удалось. Имхо.
Но вот с Владом у них был дуэтище! Переслушиваю песню по самое не могу)))
Киркоров, Влад, Настя и Пупс - попури
Этот концерт я удачно пропустила. И увидела я видео уже в самом разгаре "Владомании". "Зайка" уже символично ))
А вот "Я и не знал" или "Мама говорила"... тут я выпала особенно с первого. И пусть кто ещё попробует сказать, что у парня нет голоса. Пошлю к врачу )
Куба, Дакота, Влад - маленький мальчик
Как Владиус туда с Дакотой вписались! Правда в плеере я обычно мотаю сразу на момент с Владом. Именно этого не хватало этой песне. Настолько красиво, лирично. Недавно вот в онлайне он ее пел. И ... ну ноу комментс супер!
Дайнеко и Соколовский, Бикбаев - Фильм не о любви
И вроде нравится, но чего-то не хватает. Но тут был дуэт. И я этому очень рада. Песню так же слушаю Лёгкая такая песенка. Парни отлично вписались! Правда вспоминается репетиция танца в Дневниках ФЗ )))
И Дайнеко тут была очень красивой
Н.Бабкина и В.Соколовский и Д.Бикбаев - Виновата ли я
Не любила никогда Бабкину. Но когда увидела этот номер зауважала ) А какие Влад с Димкой умнички! Зажгли! )))))
Заставить меня полюбить на целых 4 минуты Бабкину это надо уметь ))) А "Ты чё" уже давно вошли в историю
Всеволод Соколовский и Дмитрий Бикбаев - Шаланды полные Кефали
Мне понравилось )))) Было интересно посмотреть на почти уже готовый дуэт. Но я ЖУТКО боялась, что лодка перевернется. И они попадут в лапы... ой увлеклась )))
Молодцы! Это так же надо уметь спеть старую песню. Причём по новой, но не теряя старого шарма.
БандЭрос и Всеволод Соколовский и Дмитрий Бикбаев - Про красивую жизнь
Песня нереальная!! Согласна с каждым словом Владиуса в онлайне при прослушивании, а так же разделяю восторг. Песня и номер обещали стать настоящим хитом. Но номер честно говоря получился не таким как многие ожидали. Но песня .. Причём отдельно без Влада и Димы слушать ее не могу. ))))
Да и к номеру по-моему уже привыкла
Ну и топ-3 любимых номеров ))) они конечно все любимые, но ведь у каждого есть что-то самое самое любимое...
3 место Владимир Пресняков и Всеволод Соколовский - Течет река Волга
Потрясающий вокал. Шикарный номер. И эта съемка =))) Я думаю в тот день в клане Владосолнышек произошло значительное пополнение. Заслуженная награда!
2 место Извините, но я не объективна )))) Но когда я вижу на одной сцене Влада и Сеню это сильно %) два любимых фабриканта, артиста, исполнителя. Да и Челси как родные. Сразу ФЗ-6 вспоминаю... Поэтому с особой теплотой каждый раз "встречаю" их на ФЗ.
Но хочешь не хочешь, а номер был отличный! Так вписался. При этом не как в группу. А как смотрелись, как пели. И голос Влада! это не что... Кто-то писал, что песня казалась всегда сладкой и бее... но Влад мол внёс в нее то, чего ей не хватало.
Кто сказал? ))) в общем я с вами согласна
1 место Как сейчас помню. Обычное воскресенье. Лень вырубать звук, так как делаю подруге причёску...
И тут начинаются первые аккорды. Я про себя думаю: "О! мне эта песня нравилась когда ее пели на Муз-Тв Пресняков и Агутин". Песня уже захватывает. Как начинается партия Владиуса. Ну вы поняли, да? )
А если поняли, то понимаете, что я имею ввиду то, что меня безумно зацепил этот голос, эта энергетика, сила, драйв. И все казалось бы в одном 15-летнем парне.
Эта песня есть ВСЕГДА в плеере, в мобильнике... где только можно. Я её слушаю слушаю и опять слушаю.
Для меня это нечто особенное. И многозначащие для меня.
Я узнала ху ис Влад Соколовский. Хорошо узнала плин ))))))