Совсем скоро у Влада будет День Рожденье! И мы хотели, что бы выпомогли нам выбрать подарок виновнику торжества! У Администрации есть уже некоторые идеи, но мы хотим выслушать Вас!
Предлагаем, обсуждаем и оспариваем варианты в этой теме!
• Выбираем Подарок Владу на ДР! •
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-08-29 15:21:23
Поделиться22008-08-29 16:12:01
Быть может именной браслет?
Поделиться32008-08-29 16:13:21
Быть может именной браслет?
кожаный?
у него аллергия на металл!
Поделиться42008-08-29 16:17:05
А сейчас же есть специальный металл(или сплав) - антиалергенный)))Тем более можно красиво оформить там его имя написать или из красивых букв составить?Ну,вообще-то, Я с сестрой хотели бы подарить ему портрет)(ну это как от нас личный подарочек)
Поделиться52008-08-29 16:20:12
Рубина
Вы рисуете?
выстави пожалуйста свои работы в раздел Фан-Арт, интересно посмотреть)
Идея с браслетом хорошая, а есть ещё идеи?
Поделиться62008-08-29 16:31:05
Да,мы рисуем)))https://sokolovskiy.bbok.ru/viewtopic.php?id=92&p=1(вот я же уже выкладывала 2 своих рисунка)Сейчас еще что-нибудь выложу)
Пока больше никаких идей...нужно что-нибудь запоминающееся!!
Поделиться72008-08-29 19:30:25
Вот еще вариант....сейчас мы с сестрой и с остальными поклонницами делаем "Книгу" в подарок на память испанскому певцу(так как он уходит из группы)......вот я и подумала(конечно не надо прощальную книгу,слава Богу Влад никуда из группы не уходит) может и Владу сделать что-то типа Подарочной книги?Там можно сделать несколько отделов : например, стихи,рассказы,рисунки,коллажи и фанарт,фотки фанаток и т.п!!И все в красивом дизайне и в красивой обложке..........ну в общем, прямо как мини книга))
Как тебе,-БукА- ?
Поделиться82008-08-29 19:57:23
Альбом со всеми его фотками какие ток моно найти, картину из шоколада,медальон,сборник историй сочинненый нами,статуэтку(соответственно влада соколовского),брелок на телефон с инициалами влада,игрушку каторая будет петь песню влада(любую).моно песню сочинить самим(у мя наброски есть правла бредовые) и самим её спеть...пока все)
Поделиться92008-08-29 19:57:51
картину из шоколада всмысле его портрет
Поделиться102008-08-29 20:39:24
Вот еще вариант....сейчас мы с сестрой и с остальными поклонницами делаем "Книгу" в подарок на память испанскому певцу(так как он уходит из группы)......вот я и подумала(конечно не надо прощальную книгу,слава Богу Влад никуда из группы не уходит) может и Владу сделать что-то типа Подарочной книги?Там можно сделать несколько отделов : например, стихи,рассказы,рисунки,коллажи и фанарт,фотки фанаток и т.п!!И все в красивом дизайне и в красивой обложке..........ну в общем, прямо как мини книга))
Как тебе,-БукА- ?
хорошая идея, но такое уже дарили и не один раз, это можно сделать как дополнение. но для основного подарка это не годится!
Поделиться112008-08-29 20:40:31
картину из шоколада всмысле его портрет
я слышала, что такие делают, мы думаем о шоколадном Гремми! а можешь дать ссылочку на сайт, где такие картины делают?
Поделиться122008-08-30 12:34:14
я слышала, что такие делают, мы думаем о шоколадном Гремми! а можешь дать ссылочку на сайт, где такие картины делают?
я незнаю где это прост у меня подруга хочет себе такой портерт воть я и вспомнила что такой есть)))))